D-Link представила новые товары на выставке CES-2018

Международная выставка потребительских технологий CES — престижное событие для производителей электроники, IТ-компаний, стартапов. Самое ожидаемое техношоу Америки славится масштабом представленных инноваций, что вызывает огромный интерес как в профессиональной среде, так и у широкой публики.

CES — выставка с полувековой историей. С тех пор, как в 1967 году состоялась ее премьера, было представлено в общей сложности 700 тысяч продуктов. На мероприятии увидели свет первая видеокассета (1970 г.), DVD-проигрыватель (1996 г.), цифровое радио (2000 г.), записывающее устройство Blu-ray (2002 г.) и множество новейших технологий: от планшетов и телевизоров 4К до 3D-принтеров и умной одежды. CES вывела на потребительский рынок самоуправляемые автомобили и дроны.

В рамках выставки организованы соревнования среди молодых специалистов в сфере новых технологий, состоится конкурс Last Gadget Standing — поддерживающий новации в области техники.

Ведущий международный поставщик сетевых решений D-Link сегодня представил на выставке «CES 2018» ряд новых продуктов.

Компания анонсировала продукты и решения, которые предлагают больше комфорта и удобства, больше спокойствия, большую мощность и производительность, а также бесперебойный и более устойчивый охват зоны покрытия сети для удовлетворения запросов потребителей, которые на фоне постоянно растущего числа подключенных устройств, особенно остро нуждаются в надежной домашней сети.

D-Link продемонстрировала новую версию облачного сервиса для домашней сети (mydlink Connected Home Ecosystem) с новыми продуктами и новым приложением mydlink.

Новая система mydlink от D-Link объединяет не относящиеся к mydlink устройства в одном приложении, расширяя возможности автоматизации и предоставляя такое многообразие функций, как запись в облако и IVA. Его функция One-Tap позволяет потребителям легко управлять несколькими устройствами и группировать несколько действий в сценарии. BLE делает установку простой и быстрой, а совместимость с Amazon Alexa, помощником Google и IFTTT означает, что mydlink отвечает потребностям каждого хозяина умного дома, не ограничивая его какой-то одной платформой.

D-Link анонсировала на выставке выпуск двух продуктов нового поколения в своей линейке Covr Whole Home Wi-Fi. Работающие на платформе Qualcomm® Mesh Networking Platform трехдиапазонная Wi-Fi-система AC2200 (COVR-2202) и двухдиапазонная система домашнего Wi-Fi AC1200 (COVR-C1203) обеспечивают высококачественный, бесперебойный, высокоскоростной и бесшумный Wi-Fi –Fi, который соответствует потребностям современного умного дома.

Предлагая одну бесшовную домашнюю сеть, Covr Whole Home Wi-Fi Systems обеспечивает производительность и возможности подключения, необходимые для поддержки множества подключенных устройств, которые существуют в системе умного дома.

Вид двух- и трехдапазонных  WiFi-систем COVR

Рис.1. Внешний вид COVR-C1203 & COVR-2202

.

Благодаря технологии MU-MIMO для более высокой и более эффективной пропускной способности, AC1200 Dual-Band Covr Points в COVR-C1203 практически исключают раздражающие мертвые точки Wi-Fi и создают зону специального высокоскоростного Wi-Fi для дома до 5000 квадратных футов. Система идеально подходит для прослушивания мультимедийных приложений с пропускной способностью по всему дому без потери производительности. Благодаря доступной цене Covr Dual Band Whole Home Wi-Fi (COVR-C1203) станет доступной большему количеству потребителей.

Система Covr Tri Band Whole Home Wi-Fi (COVR-2202), которая была отмечена наградой CES 2018, обеспечивает высокую производительность и скорость, а ее интеллектуальная функция передачи трафика использует интеллектуальные антенны для автоматической оптимизации сигнала обратной связи между точками Covr для более надежного соединения.  COVR-2202 идеальна для тех, кто нуждается в большей мощности и охвате Wi-Fi в больших домах. Система состоит из двух высокопроизводительных трехполосных Covr-точек AC2200 (две полосы 5 ГГц и одна 2,4 ГГц со скоростью Wi-Fi до 866 Мбит / с и 400 Мбит / с соответственно), которые фактически устраняют мертвые точки Wi-Fi и обеспечивают быстрый Wi- Fi в дома до 5900 квадратных футов.

Чтобы гарантировать бесперебойность подключения, обе системы Covr Whole Home Wi-Fi оснащены интеллектуальным роумингом, который предназначен для постоянного анализа уровня беспроводного сигнала между вашими устройствами, что помогает автоматически подключать их к Covr Point с самым сильным сигналом Wi-Fi. Система также оснащена интеллектуальным управлением и бесшовным подключением к домам любого размера с возможностью работы на нескольких устройствах одновременно. Данные решения способны легко расширяться, поскольку пользователи могут добавлять дополнительные Covr Points в зависимости от их индивидуальных потребностей.

Для тех, кто предпочитает проводное соединение для специализированных устройств, таких как сетевое хранилище (NAS), SMART-TV и игровые консоли, два порта Gigabit Ethernet блока Covr обеспечивают устойчивую и надежную проводную ефективность работы.

Настройка и управление устройствами очень просты. Легкая настройка «Подключи и играй» через приложение D-Link Wi-Fi или веб-интерфейс означает, что вам не нужно каких-либо особых навыков, чтобы наслаждаться бесшовным, всеобъемлющим и надежным Wi-Fi во всем доме.

«С увеличением количества подключенных устройств, в домашних условиях пропускная способность стала важной для потребителей функцией, которую они ожидают от поставщиков технологий», – сказал Gopi Sirineni, вице-президент по управлению продуктами Qualcomm Technologies, Inc. «Продукты, подобные D-Link Covr, работающие на нашей платформе Mesh Networking, стали неотъемлемым элементом сегодняшнего умного дома, обеспечивая бесшовную, надежную и высококачественную связь по всему дому и на всех устройствах».

Основные преимущества:

  • Интеллектуальный роуминг - предназначен для беспрепятственного подключения к самому сильному сигналу при переходе из комнаты в комнату, что устраняет необходимость отсоединения и повторного подключения.
  • Технология MU-MIMO - создает мощную, быструю и высокоэффективную сеть Wi-Fi, которая может управлять большим количеством подключенных устройств.
  • Умное управление  - интеллектуальный Wi-Fi, предназначенный для автоматического размещения беспроводных устройств на оптимальной беспроводной полосе
  • Расширяемая сеть - Covr – масштабируемое решение. Просто добавьте дополнительные точки Covr, где вам нужно расширить покрытие.
  • Легкая настройка plug and play. Настройте свою сеть, используя бесплатное мобильное приложение D-Link Wi-Fi или простой в использовании веб-интерфейс.
  • Быстрое подключение к проводной системе - два порта Ethernet Gigabit Ethernet на каждом устройстве, чтобы обеспечить высокоскоростную проводную связь для специализированных устройств

Как и в случае с большинством сетевых систем , которые мы видим в эти дни, Covr от D-Link поставляются с довольно высокой ценой – двухдиапазонный COVR-C1203 обойдется в 249,99$, тогда как трехдиапазонный пакет COVR-2202 будет стоить 319,99$. Мы увидим запуск двухдиапазонной системы в первом квартале 2018 года, в то время как ее более дорогой брат выйдет во втором квартале.

Роутеры

D-Link пришла на CES_2018 в Лас-Вегасе с множеством новых продуктов, многие из которых используються для домашних сетей. В целом, компания объявила о трех новых роутерах.

Возможно, самым знаковым продуктом D-Link на выставке стал его новый роутер AC2600WiFi, основанный на технологии McAfee (DIR-2680). Этот двухдиапазонный роутер 802.11ac был разработан в ответ на растущее число подключенных к Интернету устройств и необходимость обеспечения безопасности этих IoT-сетей. Роутер использует McAfee Global Threat Intelligence для выявления и исправления вредоносных программ и атак до того, как они смогут заразить устройства, подключенные к вашей сети.

Эта защита распространяется на неотображаемые устройства, подключенные к вашей сети и использует компьютерное обучение для улучшения обнаружения угроз. Для этого необходима работа двух разных приложений: приложение  D-Link WiFi, которое используется для настройки, и приложение McAfee Secure Home Platform – для удаленного управления.

Роутер D-Link-McAfee-2 (DIR 2680)

Рис.2. Внешний вид роутера D-Link-McAfee-2 (DIR 2680)

.

DIR-2680 также использует чипсет Intel Home WiFi, который может одновременно поддерживать и подключать к сети 128 устройств, в то же время оставляя AnyWAN SoC свободным для акцентирования на функциях безопасности. D-Link еще не объявила о цене – но прогнозируется, что это будет дорого, в продаже DIR-2680 появится во втором квартале 2018 года.

Внешний вид  роутера D-Link-AX6000

Рис.3. Роутер D-Link-AX6000

.

Сетевые решения COVR-C1203 и COVR-2202 производители представили совместно с WiFi-роутерами: DIR-X6060 (это двухдиапазонный маршрутизатор с комбинированной скоростью до 6000 Мбит / с) и DIR-X9000 (трехдиапазонный маршрутизатор с комбинированной скоростью до 11 000 Мбит/с). Как и следовало ожидать, для этих скоростей требуются соответствующие LAN-порты с одним 2,5 Гбит / с WAN-pout и четырьмя портами Gigabit LAN на каждом роутере.

Новые роутеры обеспечивают превосходную производительность для нескольких устройств в компактной насыщенной большим количеством сетей среде.

Благодаря улучшенному покрытию и 4-х кратной пропускной способности более 11AC с четырехъядерным процессором 1,8 ГГц, который обеспечивает более высокую скорость работы в сети, они являются конечными маршрутизаторами для синхронизированного HD и 4K -потокового видео, VR, игрового и облачного / удаленного хранилища. 4×4 MU-MIMO позволяет большему числу пользователей выполнять еще более интенсивные работы с данными на нескольких устройствах с меньшей сетевой загруженностью. Благодаря BSS Coloring и OFDMA роутеры обеспечивают более эффективную работу для домашних сетей, особенно в среде с плотным интерфейсом. Роутеры можно настроить и управлять с помощью приложения D-Link Wi-Fi.

Кроме того, что оба маршрутизатора поддерживают 4 × 4 MU-MIMO, на данный момент информация об этих устройствах довольно скудная. Нельзя не отметить, что роутеры довольно просты в своей основе, поэтому уже анонсированная компанией D-Link информация, дает нам хорошее представление о том, чего ожидать. Самая важная деталь – цена – пока не известна, но мы можем ожидать, что оба роутера появятся во второй половине 2018 года.

Камеры наблюдения

Одним из продуктов D-Link, получивших награду выставки CES-2018 за инновации, является также LTE- видеокамеры.

Возможно, наиболее примечательной является LTE Indoor / Outdoor Camera (DCS-1820LH). Большинство ваших камер безопасности, вероятно, будут иметь доступ к Wi-Fi, где бы вы их ни разместили. В отличие от них, камера DCS-1820LH предназначена для заполнения пробелов: это может быть, по вашему выбору, временная камера безопасности или камера для того места вашей территории, где нет доступа в Интернет. Камера подключится к сети LTE Verizon. Однако, на данный момент нет ни слова о том, во сколько вам обойдется ее ежемесячная стоимость в плане использования 4G.

Камера LTE Indoor / Outdoor Camera (DCS-1820LH)

Рис.4. №1 D-Link-LTE-camera

.

Камера DCS-1820LH / LTE была анонсирована совместно с беспроводной Indoor / Outdoor видеокамерой DCS-1820LM 4G / LTE. Обе камеры способны записывать в 1080p в локальное хранилище или в облако, и обе они совместимы со сторонними службами IoT, такими как Google Assistant, Alexa и IFTTT. В продаже они ожидаются во втором квартале 2018 года, цена на DCS-1820LH ожидается от 299,99 $, а камера беспроводная DCS-1820LM – от 249,99 $.

Касательно выбора более стандартных WiFi-камер от D-Link, предназначенных для человека, ведущего наблюдение за домом, но не желающего пользоваться столь дорогостоящими камерами, которые мы только что подробно описали. Как и их более дорогие аналоги, эти камеры предлагают локальную или облачную запись наряду с поддержкой Google Assistant, Alexa и IFTTT. Они явно не предназначены для использования на открытом воздухе, так как не защищены от влаги и температурных перепадов (для этого вам понадобятся Indoor / Outdoor камеры D-Link).

Внешний вид D-Link-pan-and-tilt-HD-camera

Рис.5. D-Link-pan-and-tilt-HD-camera

.

О компании D-Link

D-Link является мировым лидером в подключении людей, предприятий и городов. Мы стремимся подключать больше домов, малых предприятий, средних и крупных предприятий и поставщиков услуг. D-Link реализует и поддерживает унифицированные сетевые решения, которые объединяют возможности коммутации, беспроводной, широкополосной связи, хранения, IP-наблюдения и управления сетью на основе облачных вычислений. Получивший награды выставки как дизайнер, разработчик и производитель, D-Link вырос из группы из семи друзей с момента основания в 1986 году на Тайване до более чем 2000 сотрудников по всему миру.

Если Вы нашли ошибку в тексте, то выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter или нажмите здесь.

Сообщение об ошибке

Ошибка:

Ваш комментарий (не обязательно):

Да Отмена

Об авторе asp24