Южноафриканская встреча пользователей MikroTik. В ожидании новинок

В Южной Африке прошла встреча 200 : ) пользователей MikroTik, на которой было представлено много технических презентаций беспроводных устройств, среди которых:

Mikrotik RouterBOARD RB433UL - замена RB433L с тремя слотами miniPCI, тремя портами Ethernet и одним портом USB для внешнего накопителя или 3G-модема.

Mikrotik RouterBOARD RB912UAG-5HPnD-OUT в корпусе для наружной установки. Он оснащён двумя разъёмами RPSMA для антенн и укрытием кабеля для защиты от влаги. Также доступны три дополнительных места для антенных разъёмов для случая, когда есть необходимость использовать слоты miniPCIe для одного или более беспроводных интерфейсов с целью создания двухдиапазонных устройств (особенности: 1 Ethernet, 1 miniPCIe, USB, дополнительная память, Gigabit, высокая мощность, наружный корпус).

Mikrotik SXTG-5HPnD-SAr2 – недорогая, высокоскоростная беспроводная секторная точка доступа на 5 ГГц, для установки вне помещений. У неё 90-градусная антенна, обеспечивающая более широкое покрытие чем предыдущие устройства SXT. Оснащена корпусом, готовым к монтажу, и встроенной антенной с 14 дБи. В упаковке содержится всё необходимое для установки за считанные минуты.

 

С нетерпением ожидаем поступление этих устройств на склад.

Вас может заинтересовать

 

(Снят с производства)
 
1890 грн 70 у.е.
Купить
 
2237 грн 82.87 у.е.
Купить
 
2514 грн 93.10 у.е.
Купить

Если Вы нашли ошибку в тексте, то выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter или нажмите здесь.

Сообщение об ошибке

Ошибка:

Ваш комментарий (не обязательно):

Да Отмена

Об авторе asp24