Новинки Cisco на CES 2018

Компания Cisco на выставке CES-2018 предложила новую, более гибкую и экономичную, лицензионную DOCSIS программу Infinite Broadband Unlocked для кабельных операторов, которые пользуются платформой Converged Broadband Router (cBR-8) от Cisco. Кроме этого была представлена Infinite Video Platform для облачного, IP и мобильного видео, но обо всём по порядку..

Infinite Broadband Unlocked (IBU)

Infinite Broadband Unlocked (IBU) — это лицензионная программа, направленная на то, чтобы помочь кабельным операторам конкурировать с оптоволоконными системами, упростив приобретение и управление доступом. Продукт не требует от операторов приобретения большого количества новых разрешений на пропускную способность для сервисных групп, вместо этого нужен лишь один тип разрешения, основанный на пропускной способности полосы. С помощью этой новой программы Cisco стремится улучшить экономичность предоставления услуг с несколькими гигабитами через архитектуры распределенного доступа, используя технологию Remote PHY (RPHY)

По мнению Шона Уэлча, вице-президента и GM по кабельному доступу для Cisco Service Provider Business, IBU поможет кабельным операторам быть более конкурентоспособными на абонентском рынке. Главная цель создания DOCSIS – сделать сервис простым для клиентов и удобным для их бизнеса.

План лицензирования IBU доступен для существующих и новых клиентов Cisco cBR-8.

Infinite Video Platform для облачного, IP и мобильного видео

Сегодня провайдеры виртуализируют свою сетевую инфраструктуру и приложения, используя несколько облаков или «гибридное облако», в том числе собственное облако и общественные облака, для упрощения операций и ускорения времени для продажи новых услуг.

Благодаря платформе Cisco® Infinite Video Platform поставщики услуг могут использовать различные наборы облачных технологий для обеспечения лучших в своем классе высокозащищенных видеообъемов для всех потребительских устройств с одной платформы. Поскольку популярность потокового OTT-видео продолжает расти, поставщики услуг все чаще ориентируются на предоставление расширенных услуг, таких как облачный DVR, позволяющий потребителям передавать свои видеозаписи из облака на любое устройство через любое интернет-соединение нажатием кнопки в приложении.

Если Вы нашли ошибку в тексте, то выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter или нажмите здесь.

Сообщение об ошибке

Ошибка:

Ваш комментарий (не обязательно):

Да Отмена

Об авторе asp24