Cambium Networks получила статус “Производитель года” на WISPAPALOOZA 2018

На восьмой ежегодной выставке технологий для интернет-провайдеров беспроводной связи WISPAPALOOZA 2018 комапния Cambium Networks была признана “Производителем года” и представила ряд новых и хорошо знакомых решений, а также, технические сертификационные тренинги по своим наиболее популярным платформам.

Среди новых решений — cnRanger с фиксированным LTE, ePMP 3000 и PMP 450m с технологией cnMedusa и Massive MU-MIMO поддержкой. Также, можно было ознакомится с облачным программным обеспечением сетевого управления cnMaestro, и Wi-Fi точками доступа линейки cnPilot, поддерживающими стандарт 802.11ac и предназначенными для эксплуатации, как в помещениях, так и вне помещений. Для участников выставки WISPAPALOOZA, по специальной цене, проводились партнёрские технические тренинги для сертификации по PTP 820 и PMP 450. Эти новые решения связи способствуют упрощению внедрения и устойчивости сети в целом, предоставляя дополнительную маневренность провайдерам и операторам сети. Обеспечат клиентам более широкий набор услуг при большей дальности и высшей скорости и сделают возможным высокоскоростной доступ к устройствам, сенсорам и средствам управления в насыщенных городских условиях и удалённых местностях.

Немного подробнее о новинках:

  • Новый ePMP 3000 — устройство для распределения беспроводных сетей. Поддерживая технологию MU-MIMO, оно способно обеспечить пиковую пропускную способность 1,2 Гбит/с в частотном диапазоне 4,910 — 5, 970 ГГц.
Cambium Networks на WISPAPALOOZA 2018

Рис.1. Cambium Networks ePMP 3000

  • Новый cnRanger Fixed LTE функционирует на частотах 2,3 и 2,5 ГГц, на каналах 38, 40 и 41. Он существенно увеличивает дальность и покрытие, снижает затраты и помогает преодолеть трудности, обычно возникающие с сетями LTE.
  • Новый РМР 450m с технологией cnMedusa и поддержкой Massive MU-MIMO доступен для лицензируемого диапазона 3 ГГц. Он обладает троекратным увеличением производительности по сравнению с системой PMP 450i.
Cambium Networks на WISPAPALOOZA 2018

Рис.2. Cambium Networks РМР 450m

  • Новый CBRS (Citizens Broadband Radio Service — общественная широкополосная радио служба) поддерживается сервисом SAS (Shared Access Spectrum) через платформу PMP 450.
  • Транзитные беспроводные соединения и лицензированные микроволновые соединения, включая РМР 550, обеспечивают пропускную способность 1,4 Гбит/с посредством использования несимметричной агрегации несмежных каналов.
Cambium Networks на WISPAPALOOZA 2018

Рис.3. Cambium Networks PTP 550

  • Устройства стандарта 802.11ac для сетей Wi-Fi доступа внутри и вне помещений представлены точками доступа линейки изделий cnPIlot и новым е430 Wall Plate, разработанным для многоквартирный домов и e700 для наружных сетей стандарта 802.11ac Wave 2.
Cambium Networks на WISPAPALOOZA 2018

Рис.4. Cambium Networks cnpilot e430w

  • cnMaestro —облачный сервис сквозного управления.
Cambium Networks на WISPAPALOOZA 2018

Рис.5. Cambium Networks cnMaestro

С нетерпением ожидаем поступления заявленных новинок!

Если Вы нашли ошибку в тексте, то выделите ее мышкой и нажмите Ctrl + Enter или нажмите здесь.

Сообщение об ошибке

Ошибка:

Ваш комментарий (не обязательно):

Да Отмена

Об авторе asp24